Puis-je accepter/ refuser un membre qui s'inscrit à mon voyage ?

Lorsqu'un voyage est crée par un utilisateur sur la plateforme, les autres peuvent le voir et décider de participer à ce voyage en s'inscrivant à celui-ci via le bouton "rejoindre".

Pour tout voyage crée, l'utilisateur reçoit une notification lorsqu'un abonné s'inscrit à son voyage.

En fonction des critères qu'il a établit, il a la liberté d'accepter ou de refuser à sa guise une personne s'inscrivant à son voyage. Lui seul décide avec qui voyager, l'équipe de PlanUGo n’intervenant en aucune façon dans le choix des co-voyageurs.

Le voyage est alors confirmé à la personne inscrite sous réserve d'acceptation de l'auteur du voyage, ainsi la personne inscrite aura désormais accès à tous les détails du voyage.

En cas de déclinaison, l'utilisateur est également prévenu qu'il n'a pas été retenu pour participer au voyage, il ne pourra plus s'inscrire à ce voyage et n'aura donc pas accès aux informations concernant ce voyage.